首页 >> 规章制度 >> 奖学金评审

1、中国政府奖学金年度评审

评审对象:在校中国政府奖学金生,学习期限超过一年或毕业前申请延长学习者。

评审时间:每年四月初到五月初。

评审内容:学生过去一年的学习成绩、学习态度、考勤情况、行为表现和奖惩情况等,如果被评为不合格,将会被取消奖学金或中止奖学金。

评审流程

  • 在规定时间内,下载《中国政府奖学金评审表》,本人

填完后交由任课老师(或导师)填写并签字;

  • 学院审核并盖章;

  • 召开评审研讨会核定结果;

4、将评审结果上报国家留学基金委;

5、将最终结果通报给学生。

特别说明:凡在我校学习超过一学年(两个学期)以上者,或原定学习期限结束后申请延长奖学金期限的奖学金生均必须参加奖学金年审。毕业生不需要参加年审。

2、孔子学院奖学金年度评审

评审对象:在校孔子学院奖学金生,学习期限超过一年。

评审时间:每年四月初至五月初。

评审内容:根据学生过去一年的学习成绩、综合表现(学习成绩总排名、学习态度、行为表现、考勤等)、汉语能力为学生提供全额奖学金、部分奖学金或停发奖学金。

评审流程:1、在206办公室领取《孔子学院奖学金生年度评审表》,本

人填完后交由任课老师(或导师)填写并签字;

  • 学院审核并盖章;

         3、召开评审研讨会核定结果;

4、将评审结果上报国家汉办;

5、将最终结果通报给学生。

 

3、华中师范大学学校奖学金年度评审

评审对象:华中师范大学学校奖学金生,学习期限超过一年或毕业前申请延长者。

评审时间:每年五月底至六月初。

评审内容:学生过去一年的学习成绩、学习态度、考勤情况、行为表现和奖惩情况等,如果被评为不合格,将会被取消奖学金或暂停奖学金。

评审流程:1、在规定时间内,下载《华中师范大学学校奖学金评审表》,

本人填完后交由任课老师(或导师)填写并签字;

          2、学院审核并盖章;

          3、召开评审研讨会核定结果;

  • 将最终结果通报给学生。

 



华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760