我院留学生参观农耕年华-华中师范大学国际文化交流学院

首页 >> 学生园地 >> 学生活动

我院留学生参观农耕年华

时间:2018-01-23    作者:戚学英    部门:学生工作办公室     点击:

   2017年12月11日,我院2017级汉硕班、中级一二三班在班主任老师的组织下参观了武汉郊区的农耕年华。

       农耕年华把留学生们带到素朴动人的农村情景,映入眼帘的是一座大的雕像, 一头大牛一位健壮的农民正在耕田这一场景让留学生直观地体会到中华农业文明。进入了中国古代建筑风景区时,学生们生动的感受到了中国古代文明, 老房子、巷子、小河、桥梁、柳树共描了一幅精美生动的画。留学生们还参观了“五谷丰登”塔,穿过竹林,爬上台阶后,展现在面前旳是一座巍巍高塔塔的顶层能全面地观看美丽开阔的农年华

       农耕年华风景漂亮,空气新鲜,不仅使留学生们在紧张的学习之余得到放松, 还让班级同学更加团结,互相爱护。



华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760