华中师范大学2018年海外学习交流奖学金专项评审结果公示(第一批)-华中师范大学国际文化交流学院

首页 >> 海外学习交流

华中师范大学2018年海外学习交流奖学金专项评审结果公示(第一批)

时间:2018-04-04    作者:张杜娟    部门:招生交流办公室     点击:


 

校内各单位:

   经过海外学习交流奖学金评审小组对各单位申请的专项进行的评审,根据学校海外学习交流奖学金专项经费预算及管理办法,确定15个单位共11个海外学习交流项目由学校给予奖学金专项资助。现将资助的项目公示如下:

序号

学院(单位)

项目名称

项目类型

项目时间

派出人数

1

合办:外国语学院25
 
信息管理学院25
 
社会学院20
 
数学与统计学学院30

新加坡南洋理工大学国际交流项目

短期项目

20187月,为期5

100

2

公共管理学院

中泰暑期交流营

短期项目

625日——710

90

3

外国语学院

阳光游学夏令营美国国际交流项目

短期项目

75日——719

20

4

物理科学与技术学院

韩国汉阳大学访学

短期项目

20187

25

5

合办:物理科学与技术学院15
 
心理学院20
 
教育学院15

澳大利亚国立大学,斯文本科技大学访学活动

短期项目

20187

50

6

美术学院

实践课堂——走进俄罗斯列宾美术学院

短期项目

716日——82

20

7

教育学院

 “加拿大学习交流行

短期项目

815日——830

15

8

化学学院

暑期日本交流项目

短期项目

716日——721

10

9

化学学院

暑期德国交流项目

短期项目

716日——726

10

10

文学院

国际文化精英训练营(越南)

短期项目

73日——714

25

11

学工部

越南国家河内大学

短期项目

71日——715

30

备注:

1.       根据【201398号文件“学校奖励,学院支持,学生主担”的原则,请各单位支持学生海外学习交流的经费原则上不低于学校的奖学金额度标准。我办将单独向各申报单位通报奖学金资助标准。

2.       已入选的项目,应根据专家建议和我办的要求,请相关单位对本项目进行完善后实施。项目实施后两个月内需向我办提交项目结项报告。

3.       申请赴港澳台地区学习交流的项目,入选项目及资助标准和人数将由港澳台办和我办进行议定后另行通知。

4.       建议各单位在项目实施时优先考虑师范类学生,原则上师范类学生应占参与项目总人数的50%以上。

5.       为确保学生出国交流选拔程序规范及项目实施的可靠性,鼓励项目承办单位与境外高校直接进行联系合作,如项目是通过第三方机构实施的,请尽快报与我办进行备案;需要通过第三方合作机构联系境外单位的,建议承办单位联系我校出国留学服务中心提供相关服务。

 

联系人:张杜娟

联系电话:67865209

留学生管理办公室

2018-04-04

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760