首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

印尼日惹州立大学团来访我院

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:

 

 

    11月17日上午,印尼日惹州立大学副校长代表团一行11人来访我校,并来我院参观。我校党委副书记何祥林、校办主任林更茂、外事处长高卓献、文学院院长胡亚敏、我院副院长梁志群、研究员李汛和周波等与代表团进行了友好座谈。
   座谈会上何书记对代表团的来访表示欢迎。他介绍了我校的情况,希望并相信通过两校领导的互访,两校展开更进一步的合作结出丰硕成果。印尼日惹事州立大学副校长Wibawa教授对学校的热情接待表示感谢。他也表达了两校在短期培训、合作研究、师生交流、出版等方面开展合作的愿望,并希望我校在其筹建中文系一事上给予支持。双方就中文系的计划方案、课程设置、合作办学等事宜进行了初步的探讨与交流。
    印尼日惹州立大学代表团随后来我院参观留学生宿舍、教学楼和行政楼。
   日惹州立大学的前身是日惹教育学院,1999年更名为州立大学,现有教育学院、评议与艺术学院等6个学院,在校生3万多名。我校副校长李向农、外事处长高卓献和我院调研员李汛于今年7月访问了该校。
 

 

【发布时间】2009-11-18 9:06:08  
华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760