首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

金秀英和佟天娜获省汉字书写大赛一等奖

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:
    在今年“首届全国大中小学生规范汉字书写大赛”湖北省区比赛中,我院韩国籍学生金秀英和俄罗斯籍学生佟天娜二人荣获硬笔楷书一等奖,受到了湖北省语言文字工作委员会、湖北省教育厅的嘉奖[详见《省语委 省教育厅关于表彰湖北赛区获奖单位和个人的决定》(鄂语字【2009】8号)]。我校9月7日校园网上也登载了此消息(见网页:http://www.ccnu.edu.cn/xinxi/display.asp?id=7425)。
    金秀英和佟天娜的作品将代表我校参加全国比赛。
    向金秀英和佟天娜同学表示热烈的祝贺!
 
                                                           国际文化交流学院
                                                             2009年9月9日


 

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760