首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

公安局警官来我校宣讲法律、办理居留许可

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:

 

 

    9月17日上午,我院邀请了公安局出入境管理处的6位警官来我校为留学生新生进行法律宣讲,并现场为学生办理居留许可手续。
   武汉市公安局出入境管理处夏春兰科长在利用PPT进行法律宣讲时要求我校留学生遵守中国法律和校纪校规,入乡随俗,禁止贩毒、加入黑社会等违法犯罪行为,不要从事与学生身份不相符的就业、宗教宣传等活动,并友好提示同学们遵守交通规则,珍惜生命,保护好个人的护照、个人财物。夏科长还提醒同学们注意居留不要过期,有关信息更改要及时通知公安局。
  随后,夏春兰科长、黄科长、胡璐等6名警官一起现场为我校233名留学生新生办理了居留许可手续,确保了同学们能在国庆节前顺利拿到合法居留手续外出旅游。
 
 
华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760