首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

教育部陈盈晖副司长来访我院

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:

 

 

    9月23日上午,教育部科技司副司长陈盈晖一行来我院视察工作。我院常务副院长任友洲等陪同陈司长一行参观我院教学楼、行政楼和留学生宿舍,并与陈司长一行进行了简短座谈。  
    任院长感谢陈司长在我校留学生事业发展最艰苦的时候给予我校的大力支持,“饮水思源”,任院长说,当年陈司长将新加坡华文教师培训项目介绍到我校以后,我校留学生事业取得了长足的发展,目前在校留学生人数位居湖北第二,仅次于武汉大学。任院长向陈司长一行简要汇报了我院教学、科研及留学生情况。陈司长一行此次还将访问我校化学学院等其它院系。
 
华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760