首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

新加坡义安理工学院“中华文化浸濡班”举行结业典礼

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:
    10月10日,我院举行新加坡义安理工学院“中华文化浸濡班”结业典礼。 结业典礼上,任院长对本期文化浸濡班的同学顺利结业表示祝贺。他说,新加坡同学们在校学习四周,不仅赶上了桂花飘香的金秋时节,也亲身经历了我国60周年大庆和传统佳节中秋节,他们认真学习专业和中国文化知识,体验荆楚文化和武汉人民的生活情趣,遵纪守法,表现了较高的人文素质。任院长希望同学们回国后向其他朋友介绍我校,同时欢迎同学们申请奖学金来我校攻读硕士学位。
    此项目的新加坡带队老师曾老师对我校提供良好的教学条件和对同学们的精心照顾表示感谢,他也表示希望再次带团来华师进修。
    任院长亲自为25名同学颁发了结业证书,并同曾老师和同学们一起合影留念。
    本次研习班是我校与义安理工学院第四年的合作项目。在短短四周时间里,新加坡同学们不仅系统地学习了中国历史、政治制度、经济与国情教育、剪纸、绘画等课程,还参观了光谷软件园、湖北省博物馆、辛亥革命博物馆、黄鹤楼、东湖等名胜古迹,真实体验了荆楚文化的博大精深。
 
 
华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760