首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院迎来今年最后一批政府奖学金生

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:
   10月12日,我院迎来了土库曼斯坦的53名政府奖学金留学生,这是我院今年迎接的最后一批新生。
   本批学生是中国政府奖学金预科生,他们来我校学习一年的预科后,再留在我校或分到武汉大学、华中科大等高校攻读学士学位。由于全国其它4所开设预科教学的高校已无法接受本批预科生,我校克服困难,为政府排忧解难,妥善安排了本批学生的住宿和教学。
  12日下午我院为本批学生办理了新生报到手续,13日作了《华中师范大学留学生生活和学习指南》的讲座,下午发放教材及奖学金等,明日,这53名土库曼斯坦的学生将正常上课。


 

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760