首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

男子百米季军与冠军相约再战江湖

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:
    2009年11月5日下午,本年度校运会男子百米决赛结束后,获得百米大战季军的我院学生杜华,特意和冠军历史文化学院的赵瑞龙在场边合影,两人相约明年再比一场。
    来自加纳的爱德华(Edward中文名字杜华)称赞冠军中国学生赵瑞龙实力不俗。他表示对自己今天的成绩并不满意,他说自己是国际文化交流学院新生,两个月前才来到华师,一直以来都在忙着学中文,这次比赛就只有赛前的几次简单训练。但在我院老师干部及对外汉语中国学生、志愿者的帮助下,杜华对校运会的比赛信心百倍。
    在周围学院师生的提议下,杜华与冠军赵瑞龙亲切合影,并且希望明年校运会能够和冠军再次一决胜负。赵瑞龙同学表示不惧压力,欣然应战。


 

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760