首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

国际文化交流学院留学生乒乓球赛圆满落幕

时间:2011-04-12    作者:cice    部门:     审核人:     点击:

    2009年 6月5日下午,我院一年一度的留学生乒乓球比赛在留学生活动室拉开帷幕。国际文化交流学院院长梁志群亲临比赛现场担任本次比赛的总裁判,国际文化交流学院志愿者队的队员们也参与其中提供志愿服务。

    本次比赛得到了学院学生的热烈响应,共有来自韩国,俄罗斯,蒙古,非洲,越南,格鲁吉亚等国家的二十一名选手参加了比赛。比赛采取单循环淘汰制,经过四轮比赛,最后杀入前四名。
    冠亚军的角逐在韩国选手徐尚重和俄罗斯选手罗沙之间展开,比赛紧张激烈,经过七局四胜的高端对决,最后,来自俄罗斯的罗沙获得冠军,徐尚重获亚军,两名韩国选手金光英和金万硕并列第三名,握手言和。比赛结束,梁院长主持了简短的颁奖仪式。
    比赛还吸引了众多观众的参与,他们来到现场为选手加油喝彩,整个活动室欢笑与掌声响成一片,气氛热烈。这次的比赛增进了彼此的友谊,拉近了各国留学生的距离,比赛获得圆满成功。
 
华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760