首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院行政人员集中学习42号令

时间:2017-11-08    作者:韦薇    部门:     审核人:     点击:

      11月7日下午,我院全体行政人员集中学习教育部、外交部、公安部三部颁发的《国际学生招收和培养管理办法》(即第42号令》。

      各位行政人员针对42号令,结合自己从事的工作,谈了自己的想法,有的同志还提出了根据42号令在本职工作中应该遵守和改进的意见,以及一些有益的建议。

      周波副院长传达了教育部最近在中国石油大学召开的留学生管理工作会议的重要内容,他根据教育部国际司毛冬敏副处长对42号令的PPT解读,认真、详细地提出了我校来华留学生招生和管理工作中容易出现的问题、42号令的重点和难点,要求大家在新时代通过学习新文件改进工作,在工作中继续研读文件,不断地提高管理与服务水平。

      会中,游梦佳就10月赴青岛参加培训的情况向大家作了汇报。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 汉语水平考试 国家汉办 中国华文教育网 东西方国际教育 华师大留学预科 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760