首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院佐斌院长当选第六届高留分会常务理事

时间:2017-11-13    作者:韦薇    部门:     审核人:     点击:

2017年7月17日,中国高等教育学会外国留学生教育管理分会(高留分会)在北京召开了第六届会员代表大会,大会选举产生了新一届(第六届)组织机构,共选举产生了由594名理事担任组成的第六届理事会,选举了229名常务理事。刘京辉同志任本届分会理事长。

我校作为中国高等教育学会外国留学生教育管理分会的常务理事单位,遣代表出席了本次会议。我院院长佐斌在本次会员代表大会上当选为常务理事,成为湖北省20位常务理事之一。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 汉语水平考试 国家汉办 中国华文教育网 东西方国际教育 华师大留学预科 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760