首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院佐院长和老师分别看望土耳其住院学生

时间:2018-02-11    作者:周西若    部门:学生工作办公室     审核人:     点击:

2月11日,我院佐斌院长及周西若老师赴武汉市第三医院,看望了我院土耳其籍住院本科生邓文昊(AKSUBURAK),并与其主治医生深入交谈,了解该生情况。

据了解,该生于2月5日在校外居住地做前空翻运动时不慎受伤,当即被送至武汉市第三医院治疗。该生入院时头部多次骨折、肺部骨折、颅内出血,昏迷不醒,经过约一周时间治疗,目前该生已恢复意识,情况基本稳定。其间,我院陈楠老师两次前往医院探视该生。

佐院长代表学校,向邓文昊同胞对他在住院期间的悉心照顾表示肯定及感谢,同时希望他们多给邓文昊正面的鼓励,帮助他树立良好的心态,尽早恢复身体健康。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760