首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院召开期末全院大会

时间:2018-03-05    作者:陈桂强    部门:学院办     审核人:     点击:

     元月5日下午,新年伊始,我院召开全院大会。
     佐斌院长就教师聘期考核情况作了通报,指出部分教师不重视聘期考核的问题。佐院长还通报了我院2017年学院高级职称指标、留学服务中心移交学校资产公司、我院年度目标任务书的完成等情况,并要求全体教职工在年底要一如既往地努力工作,确保一方平安。他还对2018年提出了“政策落实好、队伍建设好、人才培养好、管理服务好、身体健康好”等五好目标。
     周波副院长也传达了学校2017年绩效工资发放的文件精神。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760