首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

普茨茅斯大学濮存健女士来访我院

时间:2018-04-28    作者:王飞畅    部门:招办     审核人:     点击:

   4月26日上午,英国普茨茅斯大学濮存健女士访问我院。周波副院长与濮女士进行了友好会谈。陈楠、王飞畅参加会谈。
   双方回顾了过去十年两校学生交换的情况,交流了学生的表现,对此项目各方面的运转情况均表示满意。濮女士特别感谢我院学工办、招办对该校交流到我校学生无微不至的关心和照顾。她希望我校继续多派学生到该校学习。
   据悉,该校每年都十名左右的学生到我校交换学生。我校也选派等额学生过去,互免学费。该校与我校国际处合作举办雅思培训班,每年也选派数十名学生到该校自费学习。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760