首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

泰国汉语强化班举行毕业典礼

时间:2018-05-24    作者:王飞畅    部门:招办     审核人:周波     点击:

522午,泰国瓦拉亚隆宫大学汉语教育系汉语强化班结业典礼在我院举行,典礼由王飞畅老师主持。

佐斌院长对同学们的顺利结业表示祝贺。他说,这次汉语强化班项目同学们出勤率高,书法课成绩很好,汉语也取得了较大的进步。院长希望大家回泰国后继续学习中文和中国传统文化能够领悟中国仁、义、礼、智、信、勇的真正含义,并邀请大家本科结业后继续来华师留学。

院长为18同学颁发了摄影、书法比赛荣誉证书及结业证书,并与大家合影留念班主任赵佳老师也对同学们的表现予以肯定。学生代表陈提妮同学上台发言,对华中师范大学的老师们表达感谢。她说,在武汉的学习生活收获很多,不仅汉语水平得到提高,还学习到很多文化知识,欣赏了许多美景美食,亲身感受到中国文化的魅力。此次汉语强化班为期6,同学们重点学习了汉语听说和书法,并用摄影记录了生活的美好瞬间。

学员优秀摄影作品

学员优秀书法作品

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760