覃红副书记调研学校留学生经费分配情况-华中师范大学国际文化交流学院

首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

覃红副书记调研学校留学生经费分配情况

时间:2018-06-07    作者:张杜娟    部门:招生交流办公室     审核人:周波     点击:

   6月5日下午,在我院310会议室,覃书记召集财务处、我办、数统学院、经济学院、教育学院、心理学院、外语学院、政国院对留学生经费的分配问题进行调研。
   参与调研的学院领导对学校关于留学生财务分配政策向培养单位倾斜给予了肯定。他们反映了留学生存在生涯质量较差、学业标准不统一、本科成绩不能录入系统、教学与管理投入与产出不匹配等问题。我办也就相关问题进行了解释,并提出公、自费生学费分配应当相同、适当增加全校留学生的活动经费等意见。各学院同意留管办应当有招生和留学生活动经费。
   覃书记听取了大家意见后说,留学生的经费分配将纳入全校深化改革的重要内容。他要求培养留学生的学院继续重视留学生的教学和管理工作,理解学校的财务分配政策,招生由留管办和各学院一起进行,做一盘棋。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760