国家留学基金委来我校调研预科教育工作-华中师范大学国际文化交流学院

首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

国家留学基金委来我校调研预科教育工作

时间:2018-06-11    作者:陈桂强    部门:学院办     审核人:周波     点击:

68日上午,国家留学基金管理委员会副秘书长王胜刚、来华事务部副主任杨烨、袁国华、项目主管梅仕士一行来我校调研预科教育工作。党委副书记覃红、国际处副处长洪峰、我院院长佐斌、副院长周波、万莹、办公室主任李志、教师代表、管理人员代表及留学生代表出席此次调研活动。

覃红副书记代表学校对王胜刚副秘书长一行来校指导工作表示欢迎和感谢,他介绍了我校预科教育基本情况和近年来预科教育取得的成效。他指出,我校一直以来十分重视预科教育工作,对预科教育严格管理,加以激励,并取得了显著成效。

王胜刚副秘书长充分肯定了我校预科教育工作,对学校对预科教育工作的重视表示感谢,希望借此调研机会发现问题,推进完善预科教育,提升教育质量。

基金委调研组分别与预科教师、管理人员和留学生进行了座谈。我院领导、教师代表和管理人员代表分别从“教师”和“管理者”的角度回答了调研组专家所提出的问题,并针对“来华留学奖学金生预科教育改革”提出了建设性意见。调研组专家了解了我校留学生代表的预科学习情况,听取了留学生们反映的预科及专业院校学习过程中的问题及建议,与留学生进行了友好的互动。调研组的专家们还走进课堂,随堂听课,查看了我校的教学环境以及留学生的上课情况。

未命名_meitu_0.jpg

留学基金委调研专家组

学校及学院领导

预科教师代表

管理人员代表

留学生代表



华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760