首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

马来西亚沙巴艺术学院杨忠勇院长来访

时间:2018-06-13    作者:王飞畅    部门:招办     审核人:周波     点击:

   6月10日,马来西亚沙巴艺术学院院长杨忠勇拿督来访我院,与我院周波副院长进行了座谈。
   杨忠勇院长介绍了马来西亚沙巴州准备建设教育城、邀请各方大学加盟教育城、吸引各方基础设施投资的情况,希望我校在中、马教育合作成果突出的基础上到积极到马来西亚办学。周波副院长表示学校有兴趣,需要对情况进行更多了解后再议。
   双方还商议2019年再择机进行马来西亚华校其他专业老师来我校进行培训事宜。
   6月9--23日,马来西亚幼儿华文教师培训班80人在我校举行,该项目由杨忠勇院长提议并组织招生,得到了中国国侨办的资助。马来西亚沙巴艺术学院与我校建立校际交流关系五年,2015年我校在该校建立“华中师范大学中国语言文化教育中心(沙巴)”,双方合作十分紧密。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760