首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

赵凌云校长来我院调研

时间:2018-08-27    作者:陈桂强    部门:学院办     审核人:周波     点击:

2018825下午,赵凌云校长来我院调研,校办吴敬东主任陪同。我院邓虹书记、佐斌院长、周波副院长、万莹副院长、李孝娴主席及各科室、教研室主任参加了座谈会,座谈会由邓虹书记主持

邓虹书记代表全院师生对赵校长的到来表示热烈欢迎,感谢赵校长到我院了解我院情况与困难,希望学校给予学院更大的支持。佐斌院长代表领导班子从学院基本情况、近年来取得成绩、新时代国际文化交流学院的发展机遇与规划以及目前存在的问题四方面进行了详细的汇报。周波副院长、万莹副院长分别就留学生管理与教学科研管理的具体情况及存在的困难作了补充汇报。

赵校长听完我院汇报后,对我院目前的工作给予了充分的肯定:学院在办学规模、排名以及取得荣誉上都凸显了较高的办学水平,同时在学校经费、国际化程度的提升、校园文化以及促进学科建设有着重要贡献。赵校长指出我院今后继续发展应该稳中求进;逐步解决人手、空间、课程设置不足的困难;同时站在战略层面谋划国际文化交流学院的发展,继续推动教学、科研、工作创新,进一步研究对外教育学以及来华留学质量标准化。最后,赵校长指出临近开学,希望我院做好开学准备,排查风险,确保平安顺利开学。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760