首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

彭南生副校长一行检查我院开学工作

时间:2018-09-02    作者:李志    部门:学院办     审核人:周波     点击:

2018年91日上午,副校长彭南生带领人事处、研究生院、财务处、校办、组织部等相关职能部门领导到我院进行开学检查。我院领导班子和各部门负责人、教师代表参加了会谈。会谈由邓书记主持。

佐斌院长介绍了我院暑期工作和学院发展总体情况,并就制约学校留学生发展的人员队伍、办公空间和宿舍问题着重进行了汇报,希望学校能够解决。周波副院长和万莹副院长分别就我院行政和教学工作中存在的困难和问题进行了补充。

彭校长对学校留学生工作近几年取得的成绩表示了肯定,表示学校今后应根据自己的办学条件来制定留学生发展规模目标,对我院提出的问题将提交到校长办公会进行讨论,帮助我院解决一些实际困难。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760