首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我校积极推动、落实国际学生校外实习

时间:2018-11-06    作者:周西若    部门:学工办     审核人:周波     点击:

自去年武汉市公安局出入境管理局建立国际学生校企实习平台以来,我校积极推动、落实国际学生的校外实习工作。

目前,我校经济与工商管理学院硕士研究生LAPCHYNKYI,DMYTRO(乌克兰)、政治与国际关系学院博士研究生DMYTROBURTSEV(乌克兰)已在曙光幼儿园进行实习,政治与国际关系学院博士研究生GARCIA ZHOREA SHARA OSITA(菲律宾)也已获得协力管理咨询(深圳)有限公司上海分公司的实习资格。

我校鼓励优秀国际学生校外实习,但必须按规定审批。国际学生要取得实习单位同意、我校同意后,并由武汉市公安局出入境管理局颁发实习签注,方可在汉进行实习。

目前武汉市公安局出入境管理局批准的武汉市校外实习基地单位有15所,分别为:武汉烽火技术服务有限公司、汉口北进出口服务有限公司、武汉市规划馆、曙光幼儿园、神龙汽车有限公司、百纳(武汉)信息技术有限公司、武汉锐科光纤激光技术股份有限公司、武汉市江汉区锦绣长江英语培训学校(新动态)、武昌实验小学、安集睿儿童教育咨询有限公司、洪山分局珞南街派出所乌罗社区、武汉金山软件有限公司、走近非洲约克英式茶馆、武汉阿迪拉餐饮有限公司、武汉阳光粒子科技孵化器有限公司。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760