首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

汉世网CEO陈强等访问我院

时间:2018-10-30    作者:王飞畅    部门:招办     审核人:周波     点击:

   10月30,汉世网科技武汉有限公司CEO陈强、吴昊天、汉威一行人来访我院。我院周波副院长以及招生办公室王老师在学院接待强一行。

陈强介绍说,汉世网公司刚成立不久,旨在引导和服务于哈萨克及俄语国家的学生到武汉各高校学习,促进中国与丝绸之路国家的人文交流。汉世网建立了网络招生与服务平台,目前已上线。汉世网已与武大等大学签定了合作协议,希望与我校签定合作协议,介绍自费生和奖学金生到汉学习。同时该公司将代表武汉的大学赴中亚及俄语国家招生宣传。

副院长代表学院对陈强一行在汉创业和促进武汉高校教育交流事业的发展表示赞赏。他说,来华留学生事业是个朝阳产业,中国政府重视,学校支持,因此,汉世网公司所从事的工作十分有意义,也很有前途。他希望公司参照武汉大学的合作方式与我校签定合作协议。

双方还就来华留学毕业生在汉实习和就业进行了探讨。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760