首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院行政人员集中学习50号令

时间:2018-11-15    作者:陈桂强    部门:学院办     审核人:周波     点击:

1112日下午,我院全体行政人员集中学习教育部颁发的《来华留学生高等教育质量规范(试行)》(即第50号令》。

各位行政人员分别朗读50号令文件,结合自己从事的工作,谈了自己的想法,不少同志提出了在本职工作中应该遵守和改进的意见,以及一些有益的建议。

周波副院长指出,50号令是教育部首次专门针对来华留学教育制定的质量规范文件,是指导和规范高校开展来华留学教育的全国统一的基本准则,也是开展来华留学内部和外部质量保障活动的基本依据。我们应当根据规范文件查漏补缺,逐步完善我校来华留学生管理工作,提高我校来华留学生高等教育质量。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760