首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

马来西亚-中国总商会陈云祥主席到访我院

时间:2018-11-21    作者:王飞畅    部门:招办     审核人:周波     点击:

    1121日上午,马来西亚-中国总商会财经投资委员会陈云祥主席访问我院。佐斌院长、周波副院长、王飞畅老师就招生合作事宜与陈云翔主席进行了会谈。

    佐院长向陈主席详细介绍了我校的办学历史、师资力量、专业设置和学校综合实力等情况,就我校与马来西亚合作情况、我校举办的各类学历班、华文教师班、寻根之旅短期班等项目进行了深入交流。

    陈主席说,在中马两国友好建交45周年、马来西亚热烈响应我国一带一路倡议的背景下,马来西亚需要培养更多的懂得中马两国语言和文化的人才,希望我校与马来西亚中国总商会合作,吸引高质量的学生来我校学习。

    佐院长与陈主席就今后的教育发展、海外华文教师培训以及学历生培养等项目进行了深入交流和探讨,达成了深入合作的意向。

      结束时,佐院向陈主席赠送大武汉剪纸册。

 

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760