首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院参加省教育厅领导座谈

时间:2019-01-05    作者:陈桂强    部门:学院办     审核人:周波     点击:

     1月4日上午,省教育厅黄国斌副厅长一行来我校进行外事工作调研,我院佐院长和周波副院长参加了座谈。佐院长向黄厅长一行汇报了我校来华留学生的总体情况,他说,我校通过留学生工作,积极配合国家战略,特别注重招收和培养“一带一路”国家学生,在公费生培养,特别是预科教育和华文教育方面为国家作出了重大贡献,留学生管理在提质增效方面有明显提高。佐院长还就我校学生海外学习交流等工作进行了汇报。他代表学校希望省教育厅能够支持我校境外建设来华留学生教学中心等建议。黄厅长指出我校面临留学生辅导员人数和宿舍不足的问题,希望学校加强这方面的工作,促进我校来华留学事业向前发展。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760