首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

国际文化交流学院、音乐学院、美术学院 中心组联组开展专题学习

时间:2020-04-10    作者:陈桂强    部门:党总支     审核人:王琍     点击:

4月8日下午,国际文化交流学院、音乐学院、美术学院中心组联组开展专题学习语音会议。中心组成员围绕习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述三个专题进行了集体学习,并结合本单位实际工作进行了交流。彭双阶副校长全程参会指导并开展调研。会议由美术学院分党委书记付义朝主持。

国际文化交流学院党总支书记王琍领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。院长佐斌详细汇报了国际文化交流学院疫情防控和复工复学准备情况。中心组其他同志孙焱副院长、万莹副院长、院办李志主任等发表了学习体会,结合实际工作就复工复学有关准备工作等进行交流。

彭双阶副校长作总结发言,他肯定了此次三个学院中心组联组开展理论学习的成效,回应了各单位提出的问题,并对近期开展的工作进行了具体指导。彭双阶副校长指出,三个学院在前期疫情防控工作中做了大量细致的工作,疫情防控效果卓著。在后抗疫阶段,疫情防控仍然是重中之重,要继续坚持两手抓,一手抓疫情防控,一手抓事业发展。彭双阶副校长还就意识形态工作进行了部署,提出了要求。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760