首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

国际文化交流学院召开2020年第3次教职工大会

时间:2020-05-07    作者:陈桂强    部门:学院办     审核人:王琍     点击:

5月6日晚上,国际文化交流学院召开2020年第3次教职工大会(网络语音会),学习学校有关文件精神,研究部署学院工作要点,布置复工复学工作。全体教职员工参会,会议由党总支书记王琍主持。

院长佐斌传达了2020年学校工作要点,重点讲解了与我院相关的工作任务,并部署学院2020年工作要点及复工复学工作。他指出,学院要坚持防疫不放松,发展不掉队,全院教职工要聚心,巩固抗疫成果,按照学校要求及政策投入到复工复学的工作中。

副院长孙焱、万莹分别总结了近期学生管理与服务、招生与海外交流、教学科研等工作情况,并就下一步工作进行了布置。办公室主任李志传达了学校《关于做好教职员工有序复工复岗工作的通知》精神,通报了我院教职工返汉到岗情况。

党总支书记王琍对近期党建与宣传思想工作进行了部署,她代表学院领导班子感谢全院教职工对学院工作及疫情防控工作的支持配合,希望全院教职工继续以饱满的精神状态抓紧抓实抓细常态化疫情防控及复工复学工作。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760