首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

国际文化交流学院召开2020年第6次教职工大会 高卓献担任学院院长、留管办主任

时间:2020-07-18    作者:陈桂强    部门:学院办公室     审核人:王琍     点击:

7月17日下午,国际文化交流学院召开2020年第6次教职工大会(网络视频会),介绍学院新任领导情况,部署暑期及秋季学期工作。全体教职员工参会,会议由党总支书记王琍主持。

党总支书记王琍介绍了调整后的学院领导班子情况,高卓献同志任国际文化交流学院院长、留学生管理工作办公室主任。她代表学院领导班子及全院教职工欢迎高卓献院长到我院工作。

院长、主任高卓献表示感谢学校、学院领导班子及全院教职工的信任。他就学院办学思路、定位、战略目标及学院体制机制等方面提出了学院未来发展思路。他强调,学院要彰显优势特色,打造国际化品牌。

副院长孙焱、万莹分别就暑期及秋季学期学生管理与服务、招生与海外交流、教学科研等工作进行了部署。

高卓献院长、主任讲话


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760