首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

校党委副书记陈厚丰带队检查指导我院开学工作

时间:2020-09-03    作者:陈桂强    部门:学院办公室     审核人:王琍     点击:

9月2日上午,校党委副书记陈厚丰率校纪委办公室、监察处、校工会、校研究生院(党委研工部)等部门负责人到学院检查指导秋季开学相关工作,并在310会议室听取工作汇报。

院长高卓献、党总支书记王琍做了工作汇报。介绍了学院教职工及国际学生的情况、国际学生管理与服务情况,重点汇报了学院开学准备工作、学院目前存在的困难,并提出了相关建议。

校党委副书记陈厚丰对学院疫情防控工作及开学准备工作给予了充分肯定。他指出,学院要积极探索后疫情时代国际教育及国际交流模式,谋划“十四五”规划国际化重要内容。陈厚丰强调,学院要继续认真扎实做好国际学生疫情防控工作,推动学院各项工作有序开展。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760