首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

国家来华留学基金管理委员会陈琳主任一行来我院调研

时间:2020-10-29    作者:李思文    部门:教学管理办公室     审核人:万莹     点击:

2020年10月27日下午,国家留学基金管理委员会来华事务部主任陈琳、项目主管梅仕士、招生部项目官员徐玮来我院调研预科教育工作,国际文化交流学院党总支书记王琍、院长高卓献、副院长孙焱、万莹、预科教师管理人员代表参加了座谈。

万莹详细汇报了我校2019-2020学年下学期及2020-2021学年秋季预科教育整体工作情况,重点总结了疫情期间我校预科线上教学开展经验,突出介绍了为保障新学期预科教育工作顺利开展,我校动态管理预科新生报到注册、灵活开展线上教学工作的各类做法,并对未来预科教育长期可持续发展提出建议。与会代表分享了在疫情期间预科教学和管理工作中的经验及遇到的困难,并提出了意见和建议。

陈琳主任对疫情期间我校预科教育工作开展情况表示了充分肯定。她指出,本次调研旨在收集后疫情时期各高校预科生线上教学和管理工作存在的困难、意见及建议,国家留基委将做好沟通协调工作,与各高校共同探索预科教育新模式,确保预科教育线上教学和管理规范化、常态化,培养质量不打折扣。

座谈会现场

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760