首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

万莹副院长率队赴厦门华侨大学参加2020年中国政府奖学金来华留学预科教育研讨会

时间:2020-11-03    作者:丁昱丹    部门:国际文化交流学院     审核人:万莹     点击:

 

20201029-31日,我院副院长万莹、预科部主任曲抒浩、预科班主任张杜娟及国际学生辅导员丁昱丹老师赴厦门参加由国家留学基金委员会组织的2020中国政府奖学金来华留学预科教育研讨会。来自全国17所预科教育基地高校的预科教师与管理干部齐聚一堂,共同总结和探讨来华留学预科教育所取得的成功经验,研讨分析当前新冠疫情防控常态化下的预科教育管理。

研讨会中,曲抒浩就疫情期间预科生线上教学的问题与对策交流我校预科网络教的经验做法,丁昱丹从学工角度就我疫情期间预科生管理与服务作了分享与总结。万莹主持了疫情防控常态化下预科管理研讨的总结发言。

此次培训会增进了来华留学预科培养院校之间的交流与合作,为新形势下切实提升来华留学预科教育质量和管理水平奠定了坚实的基础

 

 

 

 

副院长莹主持预科管理工作总结发言

 

预科部主任曲抒浩发言

 

国际学生辅导员丁昱丹发言

 

我院教师代表合影:张杜娟、万莹、曲抒浩、丁昱丹(从左至右依次顺序)

 

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760