首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

我院万莹副院长带队参加2020年中国政府奖学金预科教育工作会议

时间:2020-11-12    作者:曲抒浩    部门:预科教研室     审核人:万莹     点击:

2020年11月8日至10日,中国政府奖学金预科生预科教育工作会议在江苏无锡召开。我院副院长万莹和预科教研室主任曲抒浩代表华中师范大学参加了会议。

11月8日上午,预科教学指导委员会就各预科院校如何建立在线教育资源协同开发、共享使用机制,以及2021年的工作计划进行了充分讨论。下午,国家留学基金管理委员会秘书长生建学、教育部国际司来华留学工作处安延处长分别作了重要讲话,既充分肯定了各预科院校做出的各项成绩,也指出了存在问题,提出了改进的方向。此外,北京语言大学国际学生教育政策与评价研究院王佶旻教授以及参加会议的17所预科院校代表分别作了工作报告。我院万莹副院长在会上就我校过去一年预科工作开展的情况进行了汇报陈述。国家留学基金管理委员会来华留学管理部陈琳主任主持会议并做了总结性讲话。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760