首页 >> 新闻与公告 >> 新闻快递

学校党委副书记査道林来国际文化交流学院调研

时间:2020-11-24    作者:陈桂强    部门:学院办公室     审核人:王琍     点击:

2020年11月23日下午,学校党委副书记査道林来我院调研指导工作,学校办公室罗舰老师陪同调研。我院党总支书记王琍、院长高卓献、副院长孙焱、万莹参加座谈会。

王琍就学院基本情况、党建、常态化疫情防控等工作进行了汇报。高卓献详细介绍了学院发展历程和发展规划。孙焱和万莹分别就国际学生招生、管理服务、教育教学等方面作了汇报。

在听取详细的汇报后,査道林副书记充分肯定了我院工作取得的成绩和贡献,并表示对我院工作有了更深的了解。他强调国际文化交流学院是承担学校特殊任务的学院,要有特殊机制,针对国际文化交流学院的特殊性,学校一院一策制定政策,促进我校国际化事业发展。希望国际文化交流学院继续按照学校的国际化发展战略,善始善终,做好立德树人工作。

座谈会现场

査道林副书记讲话

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760