首页 >> 党建工作 >> 党建动态

国际文化交流学院党总支理论学习中心组专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

时间:2020-11-23    作者:陈桂强    部门:党总支     审核人:王琍     点击:

11月20日上午,国际文化交流学院党总支理论学习中心组在310会议室专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。会议由学院党总支书记王琍主持,学院党总支理论学习中心组全体成员参加。

首先,王琍书记传达了学校《关于分党委(党总支)》理论学习中心组认真组织开展专题学习的通知》精神,并领学了校党委书记赵凌云在校党委理论学习中心组学习上的讲话精神。赵凌云书记在讲话中提到:《总体方案》在我校贯彻落实,第一,要认真学习领会,充分认识评价体系改革和总体方案的重大意义;第二要狠抓各项改革;第三要进一步切实担当责任。

接着,孙焱副院长领学了校长郝芳华在校党委理论学习中心组学习上的讲话精神。郝芳华校长对于《总体方案》讲述了三个方面的看法,分别从教育评价改革为什么改、改什么以及华师能做什么展开。并提到希望能够充分释放我校教育事业发展的生机活力,办一所自己满意的、学生和家长都能够幸福的大学。

会议最后,与会人员就相关内容展开了热烈讨论,并对我校开展教育评价改革提出了一些具体建议。万莹副院长表示,应该促进党建工作与教学科研工作深度融合,提升教师服务、做表率的意识,以党建引领教师教学科研及评价工作。

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760