首页 >> 党建工作 >> 党建动态

国际文化交流学院召开2020年度党员领导干部民主生活会

时间:2021-01-20    作者:陈桂强    部门:党总支     审核人:王琍     点击:

2021年1月19日上午,国际文化交流学院2020年度党员领导干部民主生活会在310会议室召开,学校督导组第十二组组长王旺胜、成员罗丽华到会督导,会议由党总支书记王琍主持。

首先,王琍代表学院领导班子进行领导班子对照检查汇报。她报告了学院领导班子在重点检查的5个方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出了相应的整改措施。同时对2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会问题整改落实情况及领导班子个人事项情况进行了说明。与会班子成员对报告进行了认真讨论,提出了补充意见和建议。

在个人对照检查阶段,王琍、高卓献、孙焱、万莹四位同志逐一做了自我批评,并进行了相互批评帮助。每位成员对其他同志的批评意见都认真听取,虚心接受,并做了表态。

最后,学校督导组第十二组王旺胜、罗丽华同志进行指导讲话。他们对本次民主生活会给予了充分评价,认为会议前期准备充分,自我剖析深刻,问题查摆实在,相互批评严肃,达到了较好的效果。同时,王旺胜组长希望学院认真落实问题整改工作,结合学校第十二次党代会精神进一步谋划学院发展,助力学校及学院事业发展。

民主生活会现场

华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760