首页 >> 党建工作 >> 党建动态

国际文化交流学院院长高卓献讲党史学习专题党课

时间:2021-06-28    作者:陈桂强    部门:学院党总支     审核人:王琍     点击:

2021年6月25日下午,为扎实推进党史学习教育入脑入心,促进教职员工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,国际文化交流学院院长高卓献在310会议室讲授党史学习教育专题党课。学院全体教职员工参加学习,专题党课由党总支书记王琍主持。

高卓献以“百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程————从毛主席诗词中感悟‘百年党史’磅礴伟力和领袖深邃思想”为题,为全院教职工带来一堂生动精彩的党课。他带领全院教职工重温了“百年党史”中毛主席诗词大气磅礴伟力,结合毛主席“豪情飞扬”系列诗句分享了学习心得体会。

高卓献强调,学院全体教职员工要在开展党史学习教育中坚定信仰信念,从“百年党史”中吸取信心与智慧力量,做最好的自己,以“踏遍青山人未老,风景这边独好”的心态,爱党、爱国、爱校、爱学院,全面推进学院高质量发展,为建设中文国际教育领先的国际化特色学院而努力奋斗。


华中师范大学 华中师范大学外事处 教育部涉外监管信息网 中国教育部国际司 国家留学基金管理委员会 中国教育国际交流学会 国家汉办 中国华文教育网 | 武汉网站建设提供技术支持

版权所有:华中师范大学国际文化交流学院 联系地址:中国湖北武汉市珞喻路152号 430079  
Tel:(027)67865209 (027)67861894 / Fax:(027)67866427 (027)67863760