国际文化交流学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议
时间:2020-07-07 09:46:41作者:陈桂强 审核人:王琍 点击:

7月6日下午,国际文化交流学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习网络语音会议。学院党总支理论学习中心组成员参会,工会主席李孝娴、教工二支部书记余敏列席会议。会议由党总支书记王琍主持。

院长佐斌、副院长孙焱、万莹分别领学了2020年全国教育工作会议精神、《新时代爱国主义教育实施纲要》以及《新时代公民道德建设实施纲要》。党总支书记王琍传达了郝芳华校长在安全稳定工作会议暨暑期工作部署会上的讲话精神。

与会党员同志就学习内容,结合实际工作发表了学习感想。

王琍书记强调,本次学习内容体现了国家对国民素质、国家软实力的重视,希望与会党员同志加强学习,结合工作多加思考,运用理论指导实践,进一步做好暑期及秋季学习工作。

党总支理论学习中心组(扩大)学习语音会议截图