当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
国际文化交流学院党总支理论学习中心组专题学习研讨党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-09 10:33:00作者:陈桂强 审核人: 点击:

12月5日下午,国际文化交流学院党总支理论学习中心组在谈心室开展专题理论学习,深入学习研讨党的十九届四中全会精神。中心组成员、党支部书记以及工会主席参加,会议由学习委员陈桂强老师主持。

会上,党总支书记王琍传达了学校《关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》以及《关于组建华中师范大学理论宣讲团的通知》等有关文件精神,对学院宣讲团成员组成、宣讲对象及宣讲进度作了具体部署,她希望通过宣讲推进全会精神进师生头脑,做到十九届四中全会精神学习全覆盖。

党总支理论学习中心组成员认真研读全会文件,先学一步,学深一步,原原本本学,切实掌握全会精神实质。