当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
国际文化交流学院党总支书记王琍上“学习贯彻党的二十大精神”专题党课
时间:2023-01-09 20:11:36作者:严莉 审核人:王琍 点击:

202319日下午,国际文化交流学院通过腾讯会议召开本学期末教职工大会。学院全体党员和教职工线上参会,会议由学院党总支副书记、院长高卓献主持。

党总支书记王琍以加强党的领导,不断开拓新时代教育对外开放新局面为题为全院教职工讲授专题党课。党课内容包括:党的二十大报告中关于教育的战略地位;深刻领会教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神要点;加强党的领导,开拓新时代我院教育对外开放新局面。她强调要坚决贯彻落实党的二十大重大决策部署,主动扛起管党治党政治责任,牢固树立党建和业务工作同频共振、互为促进的理念,找准党总支职责定位和着力点,落实落细各方面工作,以推动党建高质量发展的新担当新作为,为开创我院教育对外开放事业发展新局面作出新贡献。

卓献院长、孙焱副院长和左双菊副院长在会上通报了学院近期工作和寒假工作安排。