新东方前途出国咨询有限公司来访
时间:2023-06-15 17:59:21作者:周西若 审核人:孙焱 点击:

6月14日下午,新东方前途出国咨询有限公司来华留学部、学术中心副总监朱政一行来访交流座谈会在310会议室举行。我院副院长孙焱、学生工作办公室主任陈楠、招生办公室主任王飞畅、招生项目负责人周西若参加。座谈会由孙焱副院长主持。

孙焱副院长对新东方一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了目前我校国际学生招生培养、短期项目、海外交流、国情教育等方面的现状以及预期发展方向。他希望能够借助新东方前途出国品牌优势和丰富海内外资源,加强合作,实现共赢,进一步提升我校来华留学教育规模和质量,为增强中国文化国际影响力、深化文明交流互鉴贡献华师力量。

新东方前途出国咨询有限公司来华留学部高校对接专员韩旭和王星辰分别就该公司近期策划和开展的国际学生短期项目、中外大学交换项目、高校海外线上投放、国际学生社会实践等方面进行介绍。朱政副总监表示,希望通过此次访问进一步加强与我校的沟通联系,深入探讨合作模式,帮助我校搭建与海外高校的联络桥梁,扩大我校在国际学生群体中的影响力。

座谈会上,双方就国际学生招生宣传模式、中外联合培养可行性、学生活动策划进行了充分交流和探讨。本次座谈会有利于我校与新东方前途出国咨询有限公司信息互通、资源共享,进一步拓宽双方合作广度和深度,共同为我校国际化人才培养贡献力量。