当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
湖北国际旅行卫生保健中心来访
时间:2023-06-16 10:05:10作者:苏子怡 陈楠 审核人:孙焱 点击:

6月15日上午,湖北国际旅行卫生保健中心副主任杨俊仪一行来访座谈会在310会议室举行。我院副院长孙焱、学生事务办公室主任陈楠、辅导员丁昱丹参加。

孙焱副院长对杨俊义副主任一行的到来表示热烈欢迎,感谢湖北国际旅行卫生保健中心多年来严把检疫关,为我校国际学生健康入学提供坚强保障。他介绍了我校国际学生的总体情况,并希望保健中心在开展常规身体健康检查基础上,为我校国际学生提供卫生知识讲座、心理健康测评等服务。

杨俊仪副主任对我校在保障学生健康、普及医疗常识方面的做法表示认可。他希望,通过此次交流进一步加强与我校沟通联系,为学校提供全方位的服务。随行的李艺、盛小铮两位医生与我校重点探讨如何持续关爱确诊患有传染病国际学生,深入交流预防和治疗传染病方法,并表示将积极配合学校第二课堂,定期开展传染病预防宣传教育。

座谈会上,双方还就2023年秋季国际学生返校和入学报到工作进行了充分的交流和探讨,并表示将通力配合,做好秋季入学学生身心健康检查,保障国际学生卫生与健康,助力我校国际化人才培养高质量发展。