国际文化交流学院党总支开展2024年6月份主题党日活动
时间:2024-07-04 17:06:45作者:李敏琳 方睿 审核人:曹青林 点击:

按照学校党委的统一部署,国际文化交流学院党总支2个党支部开展了6月份主题党日活动。此次活动主要内容有:推进党纪学习教育走深走实 ;学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神;学习习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》;学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

627日上午,教工第二党支部党员于310会议室开展了6月份主题党日活动,活动由支部书记丁昱丹主持。丁昱丹讲了题为《党的六大纪律》的党纪学习教育专题党课。与会党员表示,旗帜鲜明讲政治、严明党的政治纪律,是实现党的团结和集中统一的根本保证。党员干部要带着敬畏之心学《中国共产党纪律处分条例》,认真对照“六项纪律”进行深入自我剖析,把严守纪律、砥砺作风融入日常、化为经常。支部还通报了将赵升曼列为发展对象的决定。

628日下午,教工第一党支部党员于310会议室开展了6月份主题党日活动,活动由支部书记杨理沛主持。与会党员表示,推进中国式现代化,必须坚持党的领导、抓好党的建设。严明的纪律是把全面从严治党向纵深推进的制度保障。要扎实推动党纪学习教育,务求取得工作实效。加快实现高水平科技自立自强,是推动高质量发展的必由之路。要深入学习贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述,完整、准确、全面贯彻新发展理念,不断推动学院事业高质量发展。