国际文化交流学院、留学生管理工作办公室召开干部任命会议
时间:2024-07-10 10:33:53作者: 审核人:曹青林 点击:

7月9日,学校党委在国际文化交流学院、留学生管理工作办公室宣布了干部任免决定,蒋中亮同志任国际文化交流学院院长兼留学生管理工作办公室主任,国际文化交流学院党总支委员、副书记。高卓献同志不再担任国际文化交流学院院长兼留学生管理工作办公室主任,国际文化交流学院党总支副书记、委员职务。

校党委副书记陈迪明同志出席会议并讲话,党委组织部常务副部长龚炜同志宣读干部任免文件。国际文化交流学院党总支书记曹青林同志主持会议,国际文化交流学院、留学生管理工作办公室全体教职工参加会议。

蒋中亮同志简介:

蒋中亮,男,汉族,1968年8月生,研究生学历,硕士学位,中共党员、民进会员,五级职员。现任国际文化交流学院院长兼留学生管理工作办公室主任,国际文化交流学院党总支副书记。