当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
任友洲副校长检查我院开学工作
时间:2024-09-13 09:30:14作者:李志 审核人:蒋中亮 点击:

911日下午,副校长任友洲率人事部、国际合作与交流处、基建处、校医院等部门负责人到我院检查指导秋季开学工作学院领导班子和办公室主任陪同

蒋中亮院长就开学准备情况和学院发展中存在的困难和问题作整体汇报张遗川左双菊副院长对有关情况作了补充说明曹青林书记学院发展愿景积极推进学校国际化进程提出了建议

任友洲副校长对学院暑期国际学生生活学习保障工作及新学期开学准备工作给予了充分肯定,要求大家继续努力,做好国际学生管理工作,重视招生和教学质量。同时,学校将牵头会同有关部门与学院进一步理顺国际学生管理体制推动学校国际化工作进一步发展任副校长对学院反映的有关问题也作出了积极回应,陪同检查的有关部门也作了相关解释和说明,表示将大力支持学院工作和未来发展。