国际文化交流学院党总支召开党员大会
时间:2024-10-10 11:19:12作者:严莉 审核人:曹青林 点击:

109日下午,国际文化交流学院党总支在国际园区一号楼310会议室召开党员大会。

国际文化交流学院党总支书记曹青林代表上一届党总支作了题为《凝心聚力 砥砺奋进 为构建国际中文教育领先的国际化示范学院而努力》的工作报告。党总支副书记、院长蒋中亮向大会报告了党费收缴、使用和管理情况。党委组织部龚炜部长宣读了学校党委批复。大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定和程序,以无记名投票的方式,直接差额选举产生新一届委员会委员,李志、严莉、杨理沛、张遗川、袁海霞、曹青林、蒋中亮(按姓氏笔画排序)7位同志当选。随后,新一届委员会召开第一次全体会议,以无记名投票方式,等额选举产生了书记、副书记,曹青林同志当选书记,蒋中亮同志当选副书记。会议还对其他委员进行了协商分工。

国际文化交流学院党总支将在学校党委的坚强领导下,汇聚全院师生之力,锐意进取,扎实工作,致力于开创国际文化交流与教育合作的新篇章,为推动学校成为具有国际影响力的高水平大学贡献力量,共同将学校事业推向新高度!