国际文化交流学院党总支开展2024年9月份主题党日活动
时间:2024-10-08 11:30:20作者:江泽龙 方睿 审核人:曹青林 点击:

按照学校党委的统一部署,国际文化交流学院党总支2个党支部开展了9月份主题党日活动。此次活动主要内容有:深入学习贯彻党的二十届三中全会精神;深入学习贯彻全国教育大会精神;开展师德师风建设专题学习;推进党纪学习教育常态化长效化;开展宗教领域法制宣传教育活动等。

927日下午,教工第一党支部党员于310会议室开展了9月份主题党日活动,活动由支部书记杨理沛主持。与会党员表示,进一步全面深化改革的总目标是继续完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化;要进一步运用新时代全面深化改革的宝贵经验,贯彻坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持守正创新、坚持以制度建设为主线、坚持全面依法治国、坚持系统观念等原则。要牢记为党育人、为国育才的初心使命,大力弘扬教育家精神,涵养高尚师德师风,在落实立德树人根本任务中潜心教书育人、培根铸魂,为学院事业发展做出新贡献。

929日下午,教工第二党支部党员于310会议室开展了9月份主题党日活动,活动由支部书记丁昱丹主持。与会党员表示,党纪学习教育取得积极成效,要巩固深化党纪学习教育成果,运用好经验好做法,建立经常性和集中性相结合的纪律教育机制,引导推动党员、干部在遵规守纪的前提下,勤奋工作、放手干事、锐意进取、积极作为。要准确理解党和国家的宗教政策法规,牢固树立马克思主义宗教观,知晓红线底线,切实坚定共产党人理想信念,永葆共产党人本色。