当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
国际文化交流学院党总支理论学习中心组开展党史学习教育专题学习
时间:2021-03-17 16:47:13作者:陈桂强 审核人:王琍 点击:

3月16日上午,国际文化交流学院党总支理论学习中心组召开党史学习教育专题学习中心组成员参加了专题学习。

党总支书记王琍传达了学校党史学习教育动员部署大会会议精神。王琍强调,学院全体党员要深刻认识党史学习教育重大意义,严格按照上级部门和学校党委要求,对标对表开展好党史学习教育活动。学院各党支部要制定工作方案,加强统筹谋划,将党史学习教育活动贯穿全年党建工作中,把党史学习教育转化为工作动力,从党的历史中汲取理论营养,坚定政治自信,为学院开创发展新局面贡献力量。

会上,国际文化交流学院党总支组建了党史学习教育活动工作专班,明确了工作职责,全力确保党史学习教育落地见效。