当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
国际文化交流学院党总支理论学习中心组召开专题学习会学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
时间:2021-04-29 17:07:16作者:陈桂强 审核人: 点击:

4月28日上午,国际文化交流学院党总支理论学习中心组召开专题学习会,深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。学院党总支理论学习中心组成员参加会议。

中心组成员从《条例》修订的背景、过程、意义、遵循原则以及修订内容等方面进行了领学。与会人员一致认为,《条例》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对普通高等学校的全面领导,加强和改进高校党的建设,办好中国特色社会主义大学的基本遵循。

会上,中心组成员还学习了党史学习教育相关材料。